寻找扳手腕大力士 年龄在14至65岁之间都可以报名参赛
2019-09-29 13:48:00 来源:克拉玛依日报

想参与一场力量的挑战吗?那就赶紧来报名参加大力士扳手腕大赛。

据了解,9月20日至22日,2019北疆秋季车展暨家装建材博览会将在会展中心举行,届时,将举办寻找大力士扳手腕大赛,只要您的年龄在14至65岁之间都可以来报名参赛。

想参赛的市民从即日起至9月20日,到TKO搏击健身俱乐部(世纪公园水幕喷泉正南方)进行现场报名,也可以致电13565455657、15899392438进行电话报名。

本次比赛是2019北疆秋季车展暨家装建材博览会的一项活动。比赛由TKO搏击健身俱乐部承办,目的是调动我市健身运动热潮,让市民了解健身的益处,并动员更多市民参与到健身活动中来。

据了解,本次扳手腕比赛采用三局两胜制,每局不限时间。

TKO搏击健身俱乐部负责人魏恺介绍了比赛规则,比赛时,参赛者统一采用右手,互握拇指,不戴任何防护物;比赛中,拳头端部被压至接触桌面者输;任何时候,选手肘部都要和垫板接触,单脚离地、肘关节离台面或离开规定范围者输。

比赛时,选手第一次犯规将受到黄牌警告,当局犯规两次则判当局为输。双方同时犯规,先犯规者输。

最后,魏恺提醒参赛者提前剪指甲,避免发生危险。

据悉,TKO搏击健身俱乐部是克拉玛依一家泰拳文化馆。该俱乐部引进了高端悍马器械,开设“成人泰拳班”“青少年泰拳班”“少儿泰拳班”“专属定制私教班”。此外,健身房定期组织教练外出培训,将国内外前沿的训练方式和理念带给学员。

责编:bj001