失主通过本报热线表达谢意
2019-09-29 13:37:00 来源:克拉玛依日报

报料人:程女士

电话:133******89

日报热线15909906666讯“我想感谢滕伟和迪丽娜孜两位小朋友。多亏了他们,我女儿才能找回弄丢的手提包。”7月7日,家住市区东风教育社区的市民程女士致电本报热线时说。

程女士的女儿杨雅馨在一家音乐文化艺术中心学习电子琴。6月31日下午,杨雅馨和音乐文化艺术中心的老师、其他同学一起,受邀到白碱滩区(克拉玛依高新区)沁苑社区广场表演节目。表演结束后,她把手提包遗落在了社区广场边。回家之后,她才发现手提包不见了,却怎么也想不起来遗落在哪里了。

当天晚上9时左右,家住沁苑社区的小学四年级学生滕伟和迪丽娜孜在社区广场边玩耍,无意中发现了这个手提包。他们打开手提包后,发现里面装有小型音响、数据线、电子琴曲集等物品。他们随即带着手提包前往社区居委会,请社区工作人员帮忙寻找失主。

根据手提包的外观和里面的物品,社区工作人员判断是音乐文化艺术中心的学生丢的。在和该中心的负责人联系之后,他们联系上了杨雅馨的母亲程女士。

“我女儿正因为弄丢了手提包而感到懊恼呢,我就接到了电话。手提包里的东西虽然不值钱,但都是我女儿日常学习用的东西,一一补齐很麻烦。”程女士说,“感谢滕伟和迪丽娜孜两位小朋友热心帮忙。”

责编:bj001