新疆油建获多项荣誉
2019-09-29 14:00:00 来源:新疆石油报

上月底,经过三年建设,国道216线富蕴至五彩湾公路工程项目顺利建成并通车试运行。

据悉,该项目第二合同段(索尔库都克至恰库尔图镇段)由CPECC中油(新疆)石油工程有限公司油建分公司承建,主线长27公里,采用双向四车道一级公路标准建设。

国道216线富蕴至五彩湾公路项目建成后,两地车程从四个多小时缩减至两个半小时,并且该路段与乌鲁木齐至大黄山四改八高速公路、大黄山至五彩湾高速公路相连,加快了环准噶尔盆地高速公路网的形成。

同时,该公路还缩短了北疆地区通往全疆及内地的运输时间,完善了新疆干线公路网,对促进区域经济社会发展、构建综合交通运输体系都具有重大现实意义。

新疆油建国道216线索恰项目部中标后,组织精锐力量提前入场,严格按照业主要求的节点时间完成工程施工。在施工环境恶劣、工期紧、任务重、社会环境复杂的情况下,根据现场施工环境和工期目标要求,从安全、质量、进度、文明施工、经济效益等多个方面科学组织、统筹安排,细化每个节点工期的完成时限,确保按期交工通车。

建设期间,新疆油建国道216线索恰项目部获得标准化建设奖、质量优胜奖、进度优胜奖、综合优胜奖等多项荣誉,并在指挥部开展的“五比五创”劳动竞赛中,获得水稳基层、沥青面层、桥面铺装等多个第一的好成绩。施工期间,还受到了业主、监理单位和地方政府的一致好评。

此外,在项目建设同期,新疆油建国道216线索恰项目部还积极响应自治区脱贫攻坚号召,彰显了央企的责任与担当。

责编:bj001

  • 相关阅读