新疆油建再战夺冠“嘉克杯”
2019-09-29 14:00:00 来源:新疆石油报

9月4日至9日,“2019一带一路暨国际技能发展与技术创新大赛之嘉克杯国际焊接大赛”在河北廊坊举行。

中国石油集团公司参赛企业有CPECC中油(新疆)油建分公司、CPECC第七建设公司以及中油辽河油田分公司。CPECC中油(新疆)油建分公司作为新疆地区唯一一家中央企业参与此次赛事。

经过激烈竞争,CPECC中油(新疆)油建分公司张成杰、高彦伟获得第三届焊接技术国际大赛一等奖;选手朱磊和王超获第一届管道全位置自动焊接大赛二等奖。

据悉,本次“嘉克杯”焊接大赛有第三届焊接技术国际大赛、第七届焊接技能国际大赛和第一届管道全位置自动焊接大赛。

参赛的新疆油建选手中,除王超外,其余选手均是第一次参加国际赛事。

多年来,“嘉克杯”焊接大赛有效促进了各国技能发展和技术进步,为技能人才搭建了职业技能发展和技能技术创新的国际合作平台。

中油(新疆)油建分公司于2017年第一次组队参加“嘉克杯”比赛,该公司焊工张爱全等6名选手在比赛中获得多项佳绩。此次再次征战“嘉克杯”并获殊荣,充分证明了该公司在国内外焊接技术领域的实力和水平。

责编:bj001

  • 相关阅读