送上深情祝愿 期盼美好未来
2019-09-03 20:18:00 来源:新疆石油报

    在为克石化公司今后的发展积极建言献策的同时,一众老领导、老专家还给他们曾经洒下辛劳汗水、奉献聪明才智的大家庭给予深情的祝愿。

李明科:希望在公司领导班子的带领下,公司更上一层楼,把企业的效益做到更好,企业员工的待遇进一步提高。

梁永智:现在我们员工除了上班工作做好以外,也要把家庭照顾好,有时间多读读书,哪怕一天能读上一篇小文章,学习一点中国传统文化。一天听一点、一天看一点,慢慢积累,不断提升自己的文化水平和价值。

葛听根:在过去的60年里,克石化人紧紧抓住了发展的每一个机遇,克服了发展过程中的每一个难题,才成为了现代化的炼油企业。要想企业发展,全厂上下要发扬艰苦奋斗的精神,保持克服一切困难的勇气和坚决向前的决心。这两年克石化科技进步在飞速发展,稠油的加工达到了很高的水平,创造了很大的经济效益,未来前途一片光明。

刘志泉:克拉玛依油田资源丰富,只要将油田资源利用好,发挥广大职工的积极性,抓住大的创新发展方向,我们便可以带领职工更上一层楼。

韩建业:祝愿克石化能成为一个百年特色炼化企业,祝愿广大职工家庭幸福、人人高兴。克石化会发展得越来越好,下一个10年,希望我们能再次一起共祝。

卓庚溥:从1962年起,我在克石化的建设过程中,亲眼见证了她的发展、成长和壮大,这是我一生最重要的地方。我希望未来克石化越做越好,公司员工和他们的亲人都能够身体健康,生活美好。

余国孝:希望克石化能发展成为百年有特色的企业,这就需要我们一代又一代的克石化人继续发扬艰苦创业、奋力拼搏的精神和铁人精神。希望年轻人能够继承这种精神,把克石化发展成为一个特色优势、门类齐全的大型炼化企业,为国家做出更大的贡献。

张有林:把克石化真正打造成一个稳健发展、高效发展、高质量发展的百年老厂,这是很不容易的,但我对此很有信心。同时祝克石化全体员工工作顺利、身体健康、生活幸福。

责编:bj001