确保两个硬性目标顺利实现
2019-08-28 19:36:00 来源:新疆石油报

8月20日,新疆油田公司召开绩效考核推进会。

油田公司常务副总经理霍进主持会议。

为切实贯彻落实关爱员工战略,保障工资总额最大化和业绩考核评定为A级两个硬性目标的顺利实现,油田公司绩效办会同相关部门,对集团公司工效挂钩办法、领导人员业绩考核办法进行研究分析,并根据集团公司近期反馈的2018年业绩考核结果,以及最新印发的2019业绩指标配套考核细则,对新疆油田公司2018年、2019年各项业绩指标进行了详细分析,总结了2018年指标管理的经验做法,查找分析薄弱环节,进一步明确了2019年业绩指标的责任分工、奋斗目标、保障措施及工作计划。

2018年,新疆油田深入贯彻落实中石油集团公司党组各项决策部署,紧紧围绕“掌控资源、配套技术、控制成本、做强人才、维护稳定”五项核心任务,抓住油价企稳回升有利时机,全力打好勘探开发进攻仗,持续强化技术和管理创新,大力推进低成本发展和精细化管理,全面加强安全环保和稳定发展工作,超额完成了集团公司下达的各项业绩考核指标,考核评定为A级,位列板块第2名,取得历史最好考核排名,实现了公司业绩和员工绩效的同步提升,最大限度保障了员工的切身利益,员工获得感幸福感自豪感明显增强。同时,在中国石油集团公司149家企事业单位中,业绩考核排名勘探开发板块第二,创历史最好成绩。

下一步,油田公司将持续加强指标跟踪监控,积极争取有利的考核政策及指标,继续实行指标责任部门挂钩考核,确保保障工资总额最大化和业绩考核评定为A级两个硬性目标顺利实现。

责编:bj001