保生产稳运行
2019-08-21 17:30:00 来源:克拉玛依日报

8月10日—13日节日期间,正值准东采油厂上产会战,各单位制定生产运行方案,认真落实应急处置措施,各族员工坚守岗位,认真落实“一岗两责”,油田生产高效运行。

节前,各单位已根据采油厂下达的方案,组织开展各项安全检查,对各生产岗位及员工公寓、食堂等生活区进行了基础设施消防安全大检查,并针对查出的问题及时进行整改。与此同时,组织开展油区道路路检路查,实行车车见面、逢车必查的检查措施,重点对车辆油电水路、灯光系统、刹车系统、行车系统等进行了安全专项检查。

节日期间,各单位把保障生产平稳运行作为工作的重中之重,制定了节日现场应急预案,做到有问题及时发现、有险情随时处理。为此,岗位员工进一步加强了对各重点井、重要输油管线和重点区域的巡防力度,增加巡检次数,形成全覆盖、全时段、高密度、穿梭式巡防网络。值班领导每天深入一线,督促原油上产,加强各项工作的协调配合,确保生产中各类问题的及时有效解决。

责编:bj001