规范行为举止 提升企业形象 克石化公司开办礼仪专项培训
2019-08-21 15:24:00 来源:新疆石油报

8月1日,克拉玛依石化公司开办了一期礼仪培训课。

为做好2019年集团公司物资、装备与招标管理工作现场会讲解及志愿服务工作,打造一支专业化服务团队,提高克石化公司接待服务的品质,更好展示克石化良好形象,该公司对10名讲解员及15名志愿者进行了系统培训。

此次培训邀请到新疆油田公司女职工素质教育特聘讲师团讲师邢玉荣授课。

按照国际通用的礼仪规范标准,邢玉荣通过讲解具体礼仪案例,与参训人员分享了仪容仪表礼仪、微笑礼仪、手势礼仪、介绍礼仪等相关知识,详细讲解了站、立、行、走、坐、蹲、指引手势等不同的礼仪规范,特别强调了礼仪中的禁忌。

培训现场,参训人员示范及演练成为重点,邢玉荣通过现场问答、全员参与的方式与学员积极互动,培训氛围活跃快乐,培训形式充实多样。

“经过这次培训,我知道了礼仪的重要性,也学到了礼仪的具体行为规范,我一定和我们的团队以更专业的形象、更周到的服务,做好志愿服务工作。”该公司兼职讲解员尚佳欢说。

据悉,此次培训后,讲解员与志愿者还将进行实操专项培训。

责编:bj001