克石化第十九届 “三大球”联赛落幕
2019-08-21 15:24:00 来源:新疆石油报

8月7日,随着计时器的倒计归零,金龙镇体育馆响起一阵欢呼声,克石化公司“三大球”联赛在最后一场篮球决赛中圆满落幕。

经过两个多月、八十多天的紧张精彩角逐,克石化公司第十九届篮球、排球、足球“三大球”联赛及首届气排球比赛的各个奖项也花落各家。

来自克石化公司及金龙镇共18家单位、六百余名运动员成为这一赛事的主角,并以竞技体育特有的团结拼搏精神,为克石化建厂60周年送去胜利的喝彩。

闭幕式前举行的篮球决赛将本项赛事推向高潮。克石化检维修中心与金龙镇办事处两个代表队南风不竞,力争桂冠。两队上演了一场精彩比赛。最终,金龙镇代表队一举夺魁。

赛后,所有的参赛队伍及运动员整齐列队,在庄严的国歌声中,开启克石化60年厂庆系列活动之“民族团结一家”职工“三大球”联赛的闭幕仪式。

克石化公司及金龙镇相关单位的领导为在本项赛事中取得优异成绩的单位颁发奖牌。此外,还对在赛场上涌现出的道德风尚单位、优秀组织单位及优秀运动员、裁判员进行了表彰。

克石化公司相关负责人出席闭幕式,祝贺各代表队及运动员取得的优秀成绩,并对他们展现出的竞技水平及精神风貌给予高度肯定,同时,对金龙镇地区各兄弟单位多年来为克石化发展给予的大力支持表示感谢,希望员工们继续发扬体育精神,为本单位的中心工作出力加油。

据了解,今年九月,克石化公司将喜迎建厂六十周年,为庆祝这一盛事,该公司先后举办了“60年厂史知识抢答赛”“现代拔河”“大众创编”“红歌赛”等十余项厂庆系列活动,极大丰富了员工的业余生活。此外,历时近一年,组织编写的《克石化60年厂史》《图说60年》《甲子记忆》等三本文化类丛书也完成了印刷工作,将于近期发放;厂庆文艺演出活动也在紧张地筹备当中。

责编:bj001