克石化“两优一先”受表彰
2019-08-21 15:24:00 来源:新疆石油报

为激励和引导广大党员干部发挥先进典型的示范带动作用和榜样力量,不断提升基层党组织战斗力、凝聚力和创造力,8月8日,克拉玛依石化公司对荣获集团公司、自治区及克拉玛依市优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织的个人及集体进行表彰。

近年来,该公司深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党的领导,加强党的建设,在推进集团公司高质量发展、维护克拉玛依市社会平稳和谐和长治久安的各项事业中,涌现出了一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

其中,炼油第二联合车间高级技师李平和甲醇厂副厂长陈旭东被评为2017-2018年度集团公司“优秀共产党员”;炼油第三联合车间党总支书记鲁林银被评为2017-2018年度集团公司“优秀党务工作者”;炼油第三联合车间党总支被评为2017-2018年度集团公司、自治区“先进基层党组织”。

另外,克石化驻田园社区工作队队员、油品储运中心员工艾克热木江·哈斯木、党委组织部组织干部科刘益被评为2017-2018年度克拉玛依“优秀共产党员”;甲醇厂第二党支部组织委员赵明霞被评为2017-2018年度克拉玛依“优秀党务工作者”;甲醇厂第二党支部被评为2017-2018年度克拉玛依“先进基层党组织”。

在当天的表彰会上,该公司要求,全体党员要把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动;要在困难中找出路,在发展中找创新,在平常中找亮点,在工作中挑重担,紧紧围绕公司高质量发展目标,把不忘初心的标尺立起来,把党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用彰显出来。

责编:bj001