采油高级工技能培训及鉴定全面展开
2019-08-07 18:12:00 来源:新疆石油报

7月25日,采油二厂第一批采油高级工技能鉴定工作在大学城采油鉴定基地顺利拉开帷幕。

据了解,采油高级工技能鉴定历来是采油二厂各工种技能鉴定的重中之重,也是培训和鉴定难度最大的一项工作任务。

为此,员工培训站创新、改进采油高级工鉴定前技能培训方式方法,组织开办全脱产、有针对性的采油高级工鉴定前培训班,抽调基层单位富有培训和鉴定经验的技师、高级技师担任教练,带领员工分别在61#培训基地和大学城鉴定基地,围绕二十多个鉴定项目展开为期三周的实操强化训练。目前,第一期采油高级工鉴定培训已结束,参加培训员工24人,在大学城开展了为期四天的技能鉴定。

员工培训站将不断总结培训经验、持续改进培训和管理方法,加强培训过程的监督和管理,争取得最佳培训效果。

未来两个月,该厂还将陆续开展三期采油高级工鉴定前强化培训,预计参与员工126名。

责编:bj001