“我和我的祖国·新疆心声”新媒体传播竞赛颁奖
2019-09-13 18:24:00 来源:新疆日报

    12日,由自治区互联网信息办公室主办的“我和我的祖国·新疆心声”新媒体传播竞赛颁奖仪式在乌鲁木齐市举行。共对40部作品的创作者进行了颁奖,其中,《来自中国新疆的故事》获得最佳传播奖;《超燃告白——我爱你中国》获得最佳创意奖;《追梦新疆》获得最具人气奖;《放飞梦想青春绽放》获得最具情怀奖。同时,对荣获优秀组织奖的10家单位进行了表彰。

“我和我的祖国·新疆心声”新媒体传播竞赛旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,通过创作、传播新媒体作品,充分表达新疆各族人民对祖国的热爱和感恩之情。此次活动自5月1日启动,共收到新媒体作品7728部,网上浏览量突破1亿人次,线下宣传覆盖3000万人次。参赛选手们创作的图文、音视频、网络直播、纪录片、MV和H5等各类新媒体作品,通过新华社客户端、央视网、“学习强国”平台、微信等30余家平台广泛传播。

颁奖仪式结束后,参与本次活动的新媒体人士围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年,新疆新媒体共同唱响主旋律”主题进行了座谈。

责编:bj001