【不忘初心 牢记使命】自治区纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 推动新时代纪检监察工作高质量发展
2019-09-07 17:36:00 来源:新疆日报

新疆日报乌鲁木齐9月6日讯 记者赵志芸、通讯员傅昌捷报道:8月26日,自治区纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫主持会议并作总结讲话。

会上,杨鑫代表自治区纪委监委领导班子作检视剖析,重点从政治建设、思想建设、组织建设、担当作为、作风建设方面,紧密结合工作实际,分析问题根源,明确努力方向和改进措施。班子成员逐一作个人检视剖析,开诚布公开展批评与自我批评。

杨鑫在总结讲话中指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化政治监督,聚焦贯彻落实新时代党的治疆方略、习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神等方面加强监督检查,全力保障党中央政令畅通,以实际行动践行“两个维护”。要以主题教育为契机,不断推进理念思路、体制机制创新。要坚持打铁必须自身硬,对党绝对忠诚、勇于担当作为、保持谦虚谨慎、践行“三严三实”,永远做党和人民的忠诚卫士。

自治区主题教育第一巡回指导组到会指导并点评。

责编:bj001