举办活动 喜迎中秋
2019-09-29 13:40:00 来源:

9月10日晚,驻永安社区“访惠聚”工作队组织举办了“迎中秋 庆国庆 民族团结一家亲” 活动。

本次活动设有文艺演出、商户招牌菜比拼和便民服务活动等环节。社区“大党委”成员单位市委组织部、克拉玛依区委组织部、市文化馆等,以及社区“欢乐之声”乐队、“绽放夕阳红”合唱团及社区居民积极参加,精心编排节目,吸引了辖区各族居民两百多人参与活动。

活动在“绽放夕阳红”合唱团带来的《我爱你中国》中拉开帷幕。随后,字正腔圆的传统戏曲表演赢得了在场戏曲爱好者的热烈掌声,口琴、小提琴及萨克斯吹奏让大家见识了音乐的魅力。一个个精彩的节目,为居民们提供了展示才艺的舞台,也为大家奉上了一道精彩的文化大餐。

活动的高潮部分是商户带来的招牌菜品鉴环节。活动现场,居民们免费品尝到了酥皮烤羊腿、椒麻鱼、铁板鱼、芦花鸡等。

该社区居民李莉说:“中秋是全家团圆的日子,社区是一个充满了爱的大家庭。工作队举办此次中秋晚会,不仅增进了邻里间的感情,还让我们感受到了家的温暖。”

责编:bj001