油南红光社区举办文艺晚会 祝福伟大祖国,感恩祖国繁荣昌盛
2019-09-29 13:40:00 来源:克拉玛依日报

●工作队、社区“两委”为8名优秀联户长、民族团结模范结对亲戚颁发证书

●晚会上,社区工作人员、工作队队员、社区居民等合唱《我和我的祖国》

9月15日晚,在油南红光社区小广场上,伴随着阵阵欢快的锣鼓声和惟妙惟肖的舞狮子表演,“共庆祖国生日,共建美好家园”文艺晚会拉开序幕。

整齐划一的武术表演,招招彰显武术的神韵气度,温婉美妙的模特走秀,热情洋溢的拉丁舞和街舞相继出场,迅速将晚会推向高潮。

热心居民精心准备了葫芦丝表演、黄梅戏选段及腰鼓表演《爱我中华》,精彩的演出获得台下阵阵掌声。

精彩演出间隙,驻油南红光“访惠聚”工作队、社区“两委”为8名优秀联户长、民族团结模范结对亲戚颁发了荣誉证书。

手持荣誉证书的该社区居民帕提古丽·阿不拉说:“我和结对亲戚杨精华像亲人一样相互关心,相互帮助。其实没有啥秘诀,只要把彼此当亲人,心的距离就一定能拉近。”

晚会接近尾声,社区居委会工作人员、“访惠聚”工作队队员、社区居民及全体演员齐声合唱《我和我的祖国》,用嘹亮的歌声祝福伟大祖国,感恩祖国繁荣昌盛,感恩生活幸福安宁。

油南红光社区“娘家人”单位共同参与并筹备了本次演出。

责编:bj001