服务好不好您来评
2019-09-29 13:40:00 来源:克拉玛依日报

“办事热情、服务周到。”

9月4日,前来咨询有关老年特殊生活补贴申请等相关事宜的李大爷,在“好差评”调查问卷中,对“好评”选项逐一打了勾,并把调查问卷投进了“好差评”箱内。

“好差评”箱是金龙镇街道办事处于今年7月设立的,意在加强行政效能和纪律作风建设,充分发挥群众的监督作用,从而促进政务服务质量提高,做好对企业和居民群众的服务工作。

目前,金龙镇办事处“最多跑一次”服务大厅共设有“燃气业务”“供热业务”“卫生计生”“劳动就业”“社会保障”“社会事务”等11个窗口75个办理事项。

据金龙镇街道办事处社会事务中心负责人介绍,起初,来办事的居民只是好奇地翻看“好差评”调查问卷,很少有人参与点评。慢慢地随着工作人员的现场介绍,动员大家对街道的工作给予评价,越来越多的居民开始关注“好差评”调查问卷。办事处每月有专人负责查收“好差评”箱里的问卷,以便及时掌握辖区群众对窗口服务的评价情况。

据了解,“好差评”箱设立以来,金龙镇街道办事处已收到办事群众评价109次、意见建议2条,好评率100%。

责编:bj001

  • 相关阅读