致敬卡送老师
2019-09-06 12:59:00 来源:克拉玛依日报

●150张致敬卡将与鲜花和蛋糕一同送出

●致敬卡由克拉玛依日报社印刷厂印制

“随同鲜花与蛋糕同时送给老师们的礼物还包括一张教师节致敬卡。”昨日,“嗨克拉玛依”客户端编辑娄林毅说,此次活动将送出150张原创致敬卡。

据了解,该致敬卡由克拉玛依日报社印刷厂印制,致敬卡尺寸为A4纸大小,封面设计采用红色背景,将教师手握书本的形象与城市建筑元素相结合,做出剪影效果,右边使用实体鲜花造型,文字采用粗宋字体;内页设计以实体鲜花造型为背景,通过信封元素做出立体效果。

克拉玛依日报社印刷厂负责人曾建奎说:“能参与此次教师节活动,不仅让企业体现了社会责任,发挥企业的社会榜样作用,还为我们回馈社会提供了平台,助力教师节。”

据悉,克拉玛依日报社印刷厂成立于1958年,是自治区书刊定点印刷企业,也是克拉玛依唯一一家涉密材料印制单位,提供报纸出版印刷、彩色画册设计、书刊印制、文印服务和广告设计制作等业务。

2019致敬老师系列活动由克拉玛依日报社与市委教育工委联合主办,该活动以“‘老师好’守望·盼得百花开”为主题。

责编:bj001