雪趣尔为 教师送蛋糕
2019-09-04 18:27:00 来源:克拉玛依日报

●初衷:生意越做越好,愿为我市公益事业出一份力

●行动:该店将为市区20所学校赠送20个12寸奶油蛋糕

●祝福:祝我市教育事业蒸蒸日上,祝福教师在三尺讲台上绽放光彩

昨日,在得知克拉玛依日报融媒体将推出为教师赠花的活动后,我市雪趣尔蛋糕店负责人雷学庆联系了日报融媒体编辑,希望为教师赠送蛋糕以表祝福。

此次,雪趣尔蛋糕店将提供20个12寸的稀奶油蛋糕,通过日报融媒体将蛋糕赠给市区的20所学校。

雷学庆说:“雪趣尔自2000年开业至今,已经成为我市市民认可的蛋糕品牌,因此我的生意越做越好,是克拉玛依人给了我机会,我现在已在克拉玛依安家,成为了克拉玛依市民中的一员。”

基于上述原因,雷学庆一直希望参与力所能及的公益活动来回馈社会,为推动我市公益事业的发展出一份力。

“看到日报融媒体发布的赠花活动后,我感到这是一项特别适合我参与的公益活动。蛋糕和鲜花都是一份甜美的祝福,希望能代表我的心意,将我对教师的敬意融入蛋糕中,送给他们,祝福他们教师节快乐。”他说。

雷学庆告诉记者,他也曾在我市中学就读六年,而在克拉玛依安家后,自己的孩子一直在我市读书并顺利考入大学。

“除了想参加公益事业,我也非常想借此机会表达我对广大教师的感恩与祝福。”雷学庆说,教师是一份伟大的职业,这份职业培养了一代代人,为每一个人、家庭及国家发展都做出了巨大的贡献。

“在教师节来临之际,我和我的家人祝福我市的教育事业蒸蒸日上,祝福广大教师都能实现自己的人生梦想,在三尺讲台上绽放光彩。”他说。

责编:bj001