贝肯能源 致敬教师
2019-09-04 18:27:00 来源:克拉玛依日报

●为市区学校赠送22束鲜花和8个蛋糕

●为白碱滩区(克拉玛依高新区)学校赠送19束鲜花和19个蛋糕  

●今年以来,该公司已通过捐款、认购等形式,参与多项公益活动

“我们通过《克拉玛依日报》和‘嗨克拉玛依’客户端得知日报融媒体正在开展致敬教师活动,我们第一时间联系了克拉玛依日报融媒体编辑,希望参与该活动。”昨日,新疆贝肯能源工程股份有限公司党政主管杨金宝说。

此次活动,该公司将为白碱滩区(克拉玛依高新区)的全部中小学、幼儿园及市区部分学校赠送鲜花及蛋糕。        目前,该公司计划为市区学校赠送22束鲜花及8个蛋糕,为白碱滩区(克拉玛依高新区)学校赠送19束鲜花及19个蛋糕。           “参加社会公益活动,推广尊师重教的优良美德是企业的社会责任,热心公益是贝肯企业文化的重要组成部分。”杨金宝说,“作为本土企业,我们一直希望能为推动我市公益事业、助力克拉玛依文化发展、支援我市道德文化建设做出应有的贡献,而日报融媒体上线的教师节活动,则为我们提供了这一平台。”

另外,杨金宝告诉记者,日报融媒体推出的这一活动,是该公司首次参与的教师节公益活动,这一主题活动很有意义。

“一方面,活动给了我们机会,实现本土企业的社会责任,发挥企业的社会榜样作用,提升企业员工的自豪感与使命感;另一方面,也为我们回馈社会提供了平台。”杨金宝说。

据悉,今年以来,该公司已通过捐款及认购等形式,参与过多项社会公益活动。

“人才是企业发展的核心和关键,支持教育事业,就是支持社会发展,更是为企业自身的长远发展助力。今后,贝肯能源将一如既往积极参与公益事业,实现企业的社会责任,为我市道德文化建设做出力所能及的贡献。”杨金宝说。

责编:bj001