征集鲜花送老师
2019-09-03 18:27:00 来源:克拉玛依日报

    市民愿望:为我市中小学和幼儿园各送上一束鲜花

    存在困难:因受各种因素制约,该市民只能送出8束鲜花

日报行动:克拉玛依日报融媒体发出鲜花征集令

征集热线:15609908636 6886836

“教师节快到了,我想为我市几所学校送上鲜花,表达对全市教师的节日祝福,以及我个人对老师的敬意。”

昨日,“漠上花开”花艺生活馆的负责人张师贤联系到克拉玛依日报融媒体编辑,表达了上述想法。

张师贤说,无论是小学还是中学,自己都非常幸运地遇到了好老师,“老师给予我的帮助非常大,他们不仅教授我知识,更教会了我做人的道理,培养了我健康的性格。”

因此,张师贤一直非常尊重老师。“我开了一家花店,希望在力所能及的范围内,为老师们送上我的节日祝福。”  

因为苦于没有赠花的渠道,张师贤联系了日报融媒体编辑,希望通过日报融媒体的公信力与影响力,搭建她和学校之间的桥梁,将鲜花顺利赠送出去。

此次,张师贤将送出8束精心设计的节日花束。“因受财力、物力、人力等各方面因素制约,我一人无法实现给更多学校赠花的愿望。此次,借助日报融媒体搭建与学校赠花桥梁的同时,希望和我有相同愿望的各界人士,能与我一同完成为我市中小学校和幼儿园赠花的愿望。”张师贤说。

“嗨克拉玛依”客户端编辑娄林毅说,为了倡导尊师重教的良好风气,营造良好的教师节节日氛围,日报融媒体现向全市各界发出给学校送鲜花的征集令。

张师贤说:“我的想法能得到日报融媒体的支持,我感到非常开心。希望这一想法能得到更多人的响应,吸引更多人为老师们送花,用花香装点教师节。”

娄林毅表示,日报融媒体将充分发挥线上线下的桥梁作用,将祝福传达给广大教师。如果您愿意响应征集鲜花送老师的号召,致电15609908636、6886836 即可参与赠花活动。

据了解,克拉玛依日报社已建成强势地位的主流媒体集群,除“嗨克拉玛依”客户端外,还拥有《克拉玛依日报》、“克拉玛依日报”微信公众号、克拉玛依网,齐全的新媒体阵容、专业的媒体团队,使克拉玛依日报社媒体集群在本地区乃至区域内具有强大的传播力,为克拉玛依的政治、经济、文化各领域的发展起到了舆论先锋引导作用,为人民生活提供了更多便利服务和了解信息的渠道。

责编:bj001