答谢师恩 快来“嗨克拉玛依” 为老师们送上祝福
2019-09-03 18:27:00 来源:克拉玛依日报

即日起,由克拉玛依日报社与市委教育工委联合主办的2019致敬老师系列活动在“嗨克拉玛依”客户端上线。

该活动以“‘老师好’守望·盼得百花开”为主题,客户端对全市中小学、幼儿园进行了形象展示与介绍,网友不仅能通过此次活动在线上进一步了解各中小学、幼儿园的基本情况,更能为自己的母校点赞,并留言为学校及教师献上节日的祝福。

据介绍,举办此次活动,是希望为市民搭建一个线上平台,表达自己对学校及教师的祝福,增强学校与市民间的联系与互动,倡导尊师重教的良好社会风气,同时充分展示我市教育事业在近些年取得的巨大发展。

“克拉玛依日报融媒体将为网友及广大教师群体创造在线交流的机会,为教师送上来自社会各界及本报的祝福。”“嗨克拉玛依”客户端编辑娄林毅说。

据悉,想要参与此次活动,市民需下载安装“嗨克拉玛依”手机客户端,注册后进入相应页面,即可为自己支持的学校点赞,并留言为自己的老师及学校送祝福、表谢意。

责编:bj001