北疆秋季车展下月启幕 品牌靓车、精品楼盘、家装建材等一应俱全
2019-08-23 12:18:00 来源:克拉玛依日报

●9月20日至9月22日在市会展中心举行

●活动还设有倒车大赛、少儿模特大赛和“大力王”扳手腕大赛

●现场不仅有精彩纷呈的节目,还有抽奖等互动活动

9月20日至22日,2019北疆秋季车展将克拉玛依会展中心举行。品牌靓车、精品楼盘、家装建材、特色商品、特色美食……精彩不容错过。

本次展会由克拉玛依日报社主办,克拉玛依焦点文化承办。

据主办方克拉玛依日报社活动负责人介绍,本次车展和之前举办的“三月三”踏青风筝节、“五一”庙会以及“六一”嘉年华等活动,都是紧紧围绕打造“荒野之旅·时尚之都”这一文化旅游品牌和最佳商务旅游区为目标,大力推动我市文化、旅游、商贸、会展产业融合发展,构建合作共赢的良好模式,以此促进商业、企业与消费者之间的全面了解,推动我市文化、旅游、经济健康发展。

此次展会占地13000平方米,提供120多个展位,设汽车、房产、家居建材、特色商品、美食餐饮等众多品类展区。

目前,各大展区正在火热招商中。截至昨日上午,已有62个展位被预定。

广汇汽车克拉玛依分公司是最早预定展位的车商,该公司负责人说:“克拉玛依日报社办的车展,我们都会参加。因为克拉玛依日报社拥有强大的主流媒体集群,并与周边四地五师的主流媒体是战略合作关系,因此具有强大的宣传能力。”

此外,他表示,克拉玛依日报社从价格到配套服务都给参展商提供了许多优惠,免除了参展企业的顾虑,让参展商全身心投入到参展中,让消费者得到更多实惠。

除了观看展区的展品,此次展会还设有倒车大赛、少儿模特大赛和“大力王”扳手腕大赛这三个热点活动。届时,感兴趣的市民可以报名参加。此外,展会期间,市民还能在现场观看精彩纷呈的节目,以及参与抽奖等互动活动。

据了解,2005年,克拉玛依日报社在我市举办了首届汽车博览会,在随后的14年里,平均每年举办两场大型的商品博览会,目前已举办过28场,会展面积、企业数量、展会规模均一次次实现了历史性突破。去年的展会汇聚了一百二十多家展商。展会3天内,来自四地五师的商家现场销售特色商品、签订销售合同达两百多万元,展会达成意向购房1526套,销售汽车116辆,销售金额达1850万元。

责编:bj001