推出折扣 吸引游客 吉木乃县来克拉玛依区举办推介会
2019-08-17 11:37:00 来源:克拉玛依日报

●那里有丰富的旅游资源

●我市游客可享相应优惠

7月24日,吉木乃县旅游宣传推介会在克拉玛依区举行。

本次推介会旨在促进克拉玛依区和吉木乃县的旅游交流合作,共话友谊、共谋发展,开启两地互送客源、合作共赢新篇章。

推介会上,吉木乃县展示了吉木乃县旖旎的风光、好客的人文以及成熟的旅游度假设施,展现了“百年商埠、戍边红城、丝路奇域、草原石城”等旅游资源。

据介绍,吉木乃县在提供优质服务的同时,还为我市游客提供了多种优惠政策。

克拉玛依游客入住吉木乃县多家宾馆及酒店时,凭住宿有效凭证,可免费领取草原石城景区门票;购票游览草原石城景区后,可凭身份证和购票凭证入住部分酒店,享受当日房价6折优惠;入住部分酒店时,酒店工作人员还可免费帮助游客代办边境通行证。

当天,两地旅行社及酒店分别签订了《草原石城景区旅游合作协议》《客房合作协议》,以逐步实现资源共享、客源共享、数据共享、网络共享。

本次推介会由克拉玛依区文化体育广播电视和旅游局、吉木乃县文化体育广播电视和旅游局联合举办,来自两地二十余家涉旅企业参加了推介会。

责编:bj001