走进音乐殿堂
2019-08-14 14:21:00 来源:克拉玛依日报

市民李秋秀是第一次在现场感受交响乐演奏的魅力。她认为,对不少观众而言,第一次现场聆听交响乐,意义格外不同。

“一直觉得交响音乐会是离我很远的高雅艺术,今天第一次在现场听,非常喜欢。”李秋秀说,“在户外举办交响音乐会最大的意义是能引领普通群众走进艺术的殿堂,真正实现高雅音乐走进普通市民中间。”

与李秋秀一样,市民万玲也是第一次在现场听交响音乐会。

万玲是带孩子来感受交响乐的魅力的。她们得知交响音乐会演出的消息后,就立刻购票前往。“我的孩子今年12岁,她正在学习声乐,希望孩子能有更多的机会接触到不同的音乐风格,感受多样的音乐魅力。”万玲说。

万玲的女儿李欣乐一边认真聆听音乐,一边说:“新疆爱乐乐团演奏得很好,歌唱家的演唱勘称完美,我很享受,也希望通过多欣赏不同类型的音乐演出提高自己的音乐鉴赏水平。”

责编:bj001

上一篇:记录精彩瞬间

下一篇:直播信号强