记录精彩瞬间
2019-08-14 14:21:00 来源:克拉玛依日报

一位市民用手机拍摄演奏瞬间。 本报记者 彭召勇 摄

交响音乐会现场,不少摄影爱好者奔前忙后地拍摄,不愿意放过任何一个精彩的画面。一位年轻女士的身影,引起了记者的注意:她拿相机的姿势与专注程度,很有些专业范儿。

这位市民叫李欣。她是一名大二的学生。目前,她就读于南京师范大学新闻与传播专业。李欣告诉记者,这两年暑假,她回到克拉玛依后,都会带着相机出来扫街拍图,用这种方式记录城市的美好瞬间,“第二十届水节活动预告发布后,我会根据自己的时间和喜好来到一些活动现场拍照留念,同时将这些照片发给那些不能回克拉玛依的同学们看。”李欣说。

另外,现场还有不少市民用手机拍摄整首曲目,发送到微信朋友圈、微博等媒体公众平台,让好友与自己共享天籁之音。

“今天是第二十届水节开幕,我录下交响音乐会的视频送给远在异国他乡的亲戚,就当是独特的家乡问候了。”市民于然说,希望能与亲朋好友分享当晚音乐会的喜悦之情。

责编:bj001

上一篇:直播信号强

下一篇:老少齐到场