市领导开展古尔邦节慰问活动
2019-08-14 11:37:00 来源:克拉玛依日报

8月11日古尔邦节当天,市领导组成多路慰问组,分别前往我市劳动模范、民族团结模范、宗教人士、退休老领导等家中看望,与他们及家人亲切交谈,共话情谊,送去了节日慰问和美好祝福。

在慰问过程中,慰问组一行表示,近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,市委、市政府团结带领全市各族干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,全市社会大局持续稳定,经济保持健康发展,各族群众安居乐业,民族团结巩固加强,文化经贸活动活跃,改革创新加快推进,减费降税效果显著,社会投资较快增长,旅游业井喷式发展,各项事业都取得了长足进步。这些成绩的取得,与全市各族群众的支持和共同努力是分不开的。

慰问组一行希望,各位老领导继续发扬老一辈克拉玛依人的精神,劳动模范、各界代表们继续发挥好自身优势和模范带头作用,并一如既往地关心和支持市委、市政府的工作和全市各项事业发展,为实现我市社会稳定和长治久安作出新的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

老领导、劳动模范、各届代表对市委、市政府一直以来的关心表示感谢,他们一致认为,市委、市政府坚决贯彻落实新时代党的治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实推进稳定发展各项工作,社会越来越和谐、经济发展越来越好,各族群众生活越来越幸福,各项工作都取得了喜人的成绩。同时,他们也表示,将倍加珍惜来之不易的大好局面、大好形势,保持定力、接续奋斗,继续发扬优良传统,全力支持市委、市政府的工作,为克拉玛依社会稳定和长治久安贡献自己的智慧和力量。

市委书记赵文泉,市委副书记、市长王刚等相关市领导参加慰问。

责编:bj001