返乡大学生 参加座谈会
2019-08-08 13:40:00 来源:克拉玛依日报

“才几个月没有回家,社区的变化真大。”7月30日,油南红光社区返乡大学生、新疆工程学院学生夏伊代姆·亚力坤在参观完社区的“红果实”小菜园、民族团结成就展后说。

为丰富社区返乡大学生的暑期生活,促进他们热爱家乡,积极参与社区活动,引导他们为家乡做贡献,油南红光社区组织返乡大学生召开了座谈会。

社区党支部书记王全红对社区的概况、当前社区重点工作和新近出台的惠民利民政策等进行了介绍,鼓励大家充分发挥自己的优势,利用所学知识,当好党的政策宣传员,当好民族团结的实践者和社会稳定的维护者,为促进家乡民族团结和社会稳定发挥积极作用。

12名各族返乡大学生参加了座谈会。在近两个小时的时间里,他们积极发言,介绍了自己的学校生活,以及对家乡可喜变化的感慨,一致表示要在假期里积极参加社区的各项活动,用自己的所学所能为社区建设做贡献。

返乡大学生、新疆大学学生艾孜艾尔·萨吾尔说:“放假期间参与社区的各项活动,不仅可以锻炼自己多方面的能力,还能为邻居做实事好事,这个假期一定会过得很充实。”

责编:bj001

  • 相关阅读