修便民路 暖居民心
2019-08-02 12:59:00 来源:克拉玛依日报

7月24日,家住白碱滩区(克拉玛依高新区)远征社区的居民王艳萍发现,社区东侧大门门口的路面已经修整一新。

“干净又平整,真不错!”她忍不住连连称赞,并拍照把这个好消息分享到了微信朋友圈。

位于217国道以北、昌华路以东的远征社区远征花苑东侧大门,是社区七百五十余户居民出行的必经之路。前不久,大门口的路面不知什么原因变得坑坑洼洼,给附近居民出行带来诸多不便。

接到居民反映后,驻远征社区“访惠聚”工作队队长黄腾到现场实地查看,发现路面坑洼是一家公司运输材料的大货车经过时碾压所致。工作队和社区“两委”立即联系该公司、社区物业公司共商对策,决定对路面进行翻铺。

进入施工阶段,黄腾带领工作队队员几次前往现场查看,叮嘱过往居民小心慢行、注意安全。

经过几天的紧张施工,路面恢复了往日的平整。99岁的社区居民孔凡兴看着门前干净平整的路面,开心地说:“路修好了,以后我出门就放心了,社区又为居民做了一件好事!”

责编:bj001