增加互动
2019-08-02 12:59:00 来源:克拉玛依日报

网友:“宁夏”

建议:希望“美食荟”栏目能为网友们提供更多互动参与机会。

前几天,网友“宁夏”在“克拉玛依日报”微信公众号上看到推送了一期美食地图信息,用集锦的方式介绍了今年以来“美食荟”推荐的商家。对用户来说,这种形式非常方便。在一个页面内,就能浏览各式各样的美食内容,获悉美食商家的联系方式和具体地址,对消费者外出“觅食”具有很强的参考意义。

一直以来,网友“宁夏”都是“美食荟”的忠实粉丝,阅读“美食荟”记者写的文字不仅仅是一种享受,更能在动图和视频里找到垂涎欲滴的感觉。网友“宁夏”还特别喜欢和朋友们一起去“美食荟”推荐的餐厅“打卡”,而“美食荟”也从来没有令他失望过。今后,她还会继续关注“美食荟”栏目,希望这个栏目能为市民提供更多互动参与机会,让市民和吃吃团一起,感受克拉玛依的各色美食,领略博大精深的饮食文化。

责编:bj001

上一篇:人气爆棚

下一篇:文化交流