人气爆棚
2019-08-02 12:59:00 来源:克拉玛依日报

商家:胖达火锅

感言:四川人民对胖达火锅的盛赞和喜爱让我们心里倍儿骄傲。

“登上‘美食荟’后,胖达火锅的订单量明显增多,办理会员的消费者也增多了!”胖达火锅负责人说,7月5日,胖达火锅在“美食荟”栏目“出场”后,吸引了许多市民转发留言。在此次采访中,“美食荟”栏目组把吃吃团请到了“美食荟”粉丝的家中,更特邀两位来自四川眉山的市民试吃点评。

“四川人民对胖达火锅的盛赞和喜爱让我们心里倍儿骄傲。”该负责人说,他是第一次创业,选择在本土最具影响力的美食消费指南上投放广告,收到的结果十分理想。

“没做广告之前,我们店偶尔会出现一天没单的情况,现在每天都有订单,周末更是繁忙。‘美食荟’让我们增加了不少‘胖粉’,还有很多市民添加了我的微信好友,成为了潜在客户。”该负责人说,“今后,我们将持续做好良心美食、提升服务品质。”

责编:bj001

上一篇:文化交流

下一篇:收获理解